掲示板

記事検索

2008年12月08日 14:10:48 No.154

届きました♪

投稿者 : R

土曜日にスタイ10枚届きました♪フリマの準備でいお忙しいところ本当にありがとうございました。よだれっ子なので、この可愛さとこの価格は本当に嬉しいです。ばんばん使ってます♪ドラゴンとトラがとってもカッコ良く、ペイズリーも凄くステキでした。スカルもレトロももっと種類買えばよかったなあと思いました~。
フリマもお疲れ様でした。ブログの方、読んでまいりました。遠方で行けなかった私も充分行った気分になりました。凄く楽しいレポートでした。こちらのショップにもまたアップされるとのこと。気になっていた小物類がありましたので、また夕方頃こちらを覗いてみようと思っています。
また、利用させていただきます。
どうもありがとうございました。

2008年12月08日 17:18:47 No.156

ありがとう御座います!!

投稿者 : ★店長★

無事に到着したようで安心致しました♪

商品も気に入っていただけたようでうれしいです!!!

ブログのほうも読んでいただいたんですね!!
赤裸々な内容なので、お恥ずかしいのですが・・・
ハンドメイド仲間の方がフリマに参加してみたい!!と思えるように、色々書かせていただきました。

商品の方は、アップするのにとても時間がかかるため、何日間かかけて、ゆっくり追加して行く予定です。
もし、ご希望商品があるようでしたら、そちらの商品を先にアップしたいと思いますので、お知らせくださいね!!!

ホーム 特定商取引法表示 | ご利用案内