掲示板

記事検索

2009年04月08日 06:33:08 No.220

届きました♪

投稿者 : R

昨日、マルチケース、おしり拭きケース、サニタリーケース、お弁当袋&ランチマット届きました。今回も迅速に対応して下さってありがとうございます。マルチケースとっても可愛くって本当に購入出来て良かったです。母子手帳にお薬手帳結構入って何よりも診察券類が落っこちてこないのがとっても嬉しいです。お尻ふきケースとサニタリーケースも早速中身を入れてバッグにしまいました。早く活用したいです。お弁当袋とランチマットは長男がとっても喜んで、来週から給食なんですが、もう通園リュックに入れていました。こんなに喜んでくれるならショップにアップされた時に買っておけば良かったなあと思いました。
ブログで紹介されていたブックカバーもとっても気になっております。こてこてのレトロ系が出れば私迷わず購入します~。オーダーしてしまおうかしら。
フリマの準備などお忙しそうですが、お体お気をつけて。また利用させていただきます。どうもありがとうございました。

2009年04月09日 07:19:34 No.222

ありがとう御座います♪

投稿者 : ★店長★

無事に到着したようで安心致しました。
たくさん購入していただき、そして喜んでいただけて、とてもうれしいです!!!

マルチケースなどは、自分が可愛いものを使いたい・・・と思って、作り始めたのです♪
私は、鞄の中で、物にひっかけてしまったりするので、外側はシンプルに仕上てます。
診察券もサイズが色々あるので、悩んだのですが・・・
少し大きめなものも入るようにしてみました♪
ちょうどいいサイズだったみたいでよかったです!!!

お子様まで、よろこんでくださったんですね!!!使う人に喜んでもらえるのが一番うれしいです♪

ブックカバーですね!!!
私も、レトロ柄で作ろう!!!と思っているのに、ついつい違うものを作ってしまっています(笑)
イベントが終了したら、必ずアップしますので、もうしばらくお待ちください♪

オーダーのほうも、いつでもお受けしておりますので、お声をおかけください♪

この度は、まことにありがとう御座いました。

ホーム 特定商取引法表示 | ご利用案内